zurück zur Liste
Metzgerbräu2011: Nette Kneipe, die einen Besuch wert ist. Die Haxe muss nicht sein. |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Krautsalat: | |
Knödel: | keine Wertung |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 5.50 € pro halbe Haxe incl. Kartoffelsalat |
Helles: | 3,00 € (Augustiner) |
Weissbier: | 3,00 € (Augustiner, König Ludwig) |
Beilagen: | Kartoffelsalat |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | scharfes Messer kommt mit der Haxe |
Beschreibung: | Zuerst mal sei das Ganther-Menü zu erwähnen. Immer Freitag und Samstag ab 19 Uhr gibt es --> 1 Mass Augustinerbier, eine Halbe Schweinshaxe, incl Kartoffelsalat und 1 Stamperl Augustiner Tropfen das Ganze für unschlagbare 10 €. Die Haxe selbst ist nicht wirklich zu empfehlen, die Kruste war noch nicht kross und darunter noch relativ viel Fett. Auch geschmacklich war das Fleisch eher fad. Eine halbe Stunde länger im Ofen hätte die Haxe wahrscheinlich ein paar Punkte mehr bekommen. Kartoffelsalat und Sauce waren "langweilig". Nichts desto trotz ist die Gaststätte sehr zu empfehlen und das "Ganther-Menü" in Preis-Leistung unschlagbar. Lohnt auf jeden Fall mal vorbeizuschauen, und sei es nur auf ein schnelles Helles. |
Adresse: | Klammergasse 4 |
83646 Bad Tölz | |
Telefon: | 08041 70611 |
E-Mail: | |
Website: | http://www.augustiner-braeu.de/augustiners/html/de/gaststaetten/Metzgerbrau.html |
Öffnungszeiten: | täglich von 9:00 bis 24:00 Uhr. Ruhetag: Donnerstag |
Größe: | Gaststube mit ca. 80 Plätzen, extra Thekenraum, kleiner Biergarten auf einer Terrasse. |
WC: | sauber, aber nur Handföhn |
Service: | sehr nette, aufmerksame Bedienung |
Ambiente: | Etwas versteckt in einer Seitengasse der Fussgängerzone im Herzen Bad Tölz. Typische Augustinerkneipe. Gemütliche Gaststube, in der man sich wohl fühlen kann und sich nicht als Tourist fühlt. Scheint auch bei Einheimischen sehr beliebt zu sein. |
Spezielles: | Bier auch als Mass (5,50€), Wiesnbier |
Publikum: | gemischt. Touristen genauso wie Einheimische. |