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Weihenstephaner Wiesbaden2010: Immer einen Besuch wert - mit oder ohne Haxe. |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Krautsalat: | |
Knödel: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 12.50 € (ganze Haxe) |
Helles: | 3,70 € (Weihenstephaner Original Hell) |
Weissbier: | 3,70 € (Weihenstephaner Hefeweissbier) |
Beilagen: | Kartoffelknödel und Krautsalat |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | extra scharfe Messer |
Beschreibung: | Ordentliche Haxe mit "Luft nach oben", leckere Weihenstephaner Dunkelbiersoße mit leichter Kümmelnote - kam in extra Sauciere ohne Nachfrage, zweiter Kloß wäre nett. Krautsalat in Dunkelbiersoße geht gar nicht - bitte extra servieren. |
Adresse: | Taunusstr. 46 - 48 |
65183 Wiesbaden | |
Telefon: | 0611 - 2059035 |
E-Mail: | info@weihenstephaner-wiesbaden.de |
Website: | http://www.weihenstephaner-wiesbaden.de |
Öffnungszeiten: | Mo-Sa ab 17:00 - ca. 00:00; Sonntag Ruhetag |
Größe: | 120 Plätze in einem großen Saal, kein Biergarten. |
WC: | Standard, gut geputzt |
Service: | Freundlich und flott |
Ambiente: | Historisches Ambiente, hohe Decken und Stuck - typisch Wiesbaden! |
Spezielles: | Bayerische Küche mit hessischen Spezialitäten |
Publikum: | Alles dabei - von jung bis alt. |