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Brauhaus Castel2010: Originell angerichtete Haxenteller, Fleischqualität war gut aber die Haxe war zu kurz im Ofen; zur Haxe gehört Soße, das fehlt am Meisten; hausgebrautes Bier (Helles und Dunkles) nicht lecker, Weißbier OK, Marille schmeckt; leider mehr Schein als sein. |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | keine Wertung |
Krautsalat: | |
Knödel: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 9.90 € (ganze Haxe) |
Helles: | 2,85 € (0,4 Castel Hell) |
Weissbier: | 3,10 € (0,5 Castel Weizen) |
Beilagen: | Sauerkraut (Bewertung statt Krautsalat) und Brot; kostenpflichtige Beilagen: 2 Semmelknödel oder gebratene Knödelscheiben mit Dunkelbiersoße für 2,50 € und Krautsalat für 2,20 € (die Zusatzbeilagen waren leider keine Gaumenfreuden) |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | extra Haxenmesser (etwas instabil aber scharf) |
Beschreibung: | Haxe wird mit Brot, ohne Soße aber mit Senf serviert, gebettet auf viel Sauerkraut. Soße zu den Knödeln sehr unbayerisch und sehr gewöhnungsbedürftig. Brot war ein gutes Landbrot. Punktabzug gab es vor allem bei den geschmacklosen, extra zu bestellenden Beilagen sowie der Kruste und dem Fettgehalt der Haxe - hier gibt es noch viel Optimierungspotential. |
Adresse: | Otto-Suhr-Ring 27 |
55252 Mainz-Kastel | |
Telefon: | 06134 - 24999 |
E-Mail: | info@brauhaus-castel.de |
Website: | http://www.brauhaus-castel.de |
Öffnungszeiten: | Mo-Do 11:00 - 24:00; Fr und SA 11:00 - 01:00; So 10:00 - 23:00 Uhr, kein Ruhetag |
Größe: | ca. 250 Plätze mit Galerie, plus ca. 150 Plätze im Biergarten |
WC: | Dem Ambiente nicht entsprechend: riecht etwas, Boden feucht, Toilettenpapier auf dem Boden |
Service: | Nett und freundlich |
Ambiente: | Bayerisch angehaucht, Brauhaus-Style, viel Holz mit Blick auf Kupferkessel |
Spezielles: | Hausgebrautes Bier (Kommentar Tester: na ja ...); Bayerische und Hessische Spezialitäten |
Publikum: | Normal gemischt; laut Aussagen: am Wochenende viele amerikanische Besucher. |