zurück zur Liste
Augustiner Bräustuben2007: |
Haxengrösse: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenkruste: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenfett: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxengeschmack: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soße: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Krautsalat: | keine Wertung |
Knödel: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preisleistung: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Durchschnitt: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preis: | 12.90 DM (halbe Haxe) |
Helles: | 4,40 DM |
Weissbier: | 4,90 DM |
Beilagen: | dunkle Biersosse, Kartoffelknödel |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Standardmässig scharfe + spitze Messer im Krug am Tisch |
Beschreibung: | Urtypisch bayerische BrauereigaststätternMan sitzt gemütlich an massiven Biertischgarnituren mit Einblick in die Küche in der alten Brauerhalle.(Kleiner Nachteil: kein Biergarten vorhanden) |
Adresse: | Landsbergerstr. 19 |
80339 München | |
Telefon: | Tel: 089 507047 Fax: 089 5022569 |
E-Mail: | |
Website: | http://www.augustiner-restaurant.com/ |
Öffnungszeiten: | 10:00 - 24:00, warme Küche: 11:00 - 23:00 |
Größe: | ca. 425 Sitzplätze verteilt auf 3 Säle |
WC: | Ordentlich, keine Papierhandtücher |
Service: | befriedigend |
Ambiente: | Trotz zentraler Lage (vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen) typisch bayerisches Publikum. Konservativ, da Weißwürste wirklich nur bis 12:00 Uhr serviert werden. Täglich wechselnde Gerichte, mittags unter 10 DM, typische Gerichte, traditionell bekannt und zu empfehlen. |
Spezielles: | Edelstoff Mass, 9,00 DM |
Publikum: |
![]() ![]() |