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1. Straubinger Weißbierhaus2010: Riesige Haxe mit vielfältiger Beilagenauswahl, schnell serviert. |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Krautsalat: | |
Knödel: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 7.20 € halbe Haxe |
Helles: | (Röhrl-Bräu) 2,85 € vom Fass |
Weissbier: | (Röhrl-Bräu) 2,85 € |
Beilagen: | 1 Semmelnknödel, Salat, Sauerkraut oder Krautsalat oder Kartoffelsalat |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Haxenbesteck extra |
Beschreibung: | Sehr große Haxe, kaum Unterschiede zwischen Vorder- und Hinterhaxe (bis auf den Knochen ;-)). Geschmack der Haxe war gut; sehr geringer Fettanteil. Varianz bei der Kruste. Kraut mit viel Gewürzen (Wacholderbeeren, Kümmel und Lorbeeren). Zur Haxe wurden nur Semmelknödel gereicht. Übrig gebliebenes Essen konnte problemlos mitgenommen werden. |
Adresse: | Theresienplatz 32 |
94315 Straubing | |
Telefon: | 09421 / 12858 |
E-Mail: | info@weissbierhaus-straubing.de |
Website: | http://www.weissbierhaus-straubing.de |
Öffnungszeiten: | Mo - So 09:00 - 23:00 Uhr, kein Ruhetag |
Größe: | Ca. 75 Plätze im Wirtshaus, ca. 30 Freisitze (draußen) |
WC: | Herren WC stark verbesserungswürdig, Damen WC OK |
Service: | Freundlich, zuvorkommend, gut informiert. |
Ambiente: | Traditionsreiche Wirtschaft inmitten des Straubinger Stadtplatzes. Urig bayerisch mit Holzfußboden, angenehme Lichtverhältnisse, bayerische Accessoires z.B. alte Holzbierfässer. Typisch Gäuboden entsprechend der hiesigen Gegend. |
Spezielles: | Bayrisch-traditionelle Schmankerlküche - Highlight: Schweinshaxe aber auch Salatvariationen, Fischgerichte und Mastochsenfleisch |
Publikum: | Mittleres bis gehobenes Alter, lokale Bevölkerung. |