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Haxnbauer2009: Sehr gute Haxe zu höchstem Preis im Test. Wer Haxe mag, sollte im Haxnbauer gewesen sein. |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Krautsalat: | |
Knödel: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 14.90 € Portion Haxe |
Helles: | (Dinkelacker vom Fass) 3,80 € |
Weissbier: | (Sanwald Hefeweizen) 4,10 € |
Beilagen: | Speckkrautsalat. 2 kleine Kartoffelknödel kosten 3,50 € extra! |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Extra Haxen-Messer (aber stumpf) |
Beschreibung: | Zitat: Die Haxn werden in der hauseigenen Metzgerei abgeflämmt und viele Stunden in einer feinen Kräuterwürzmischung mariniert, bevor sie auf den Holzkohlegrill mit Buchenholz kommen. Ganze Kalbs- und Schweinshaxn werden nach Gewicht angepriesen. |
Adresse: | Sparkassenstrasse |
80331 München | |
Telefon: | 089-2166540 |
E-Mail: | haxnbauer@kuffler.de |
Website: | http://www.kuffler.de |
Öffnungszeiten: | täglich 11:00 Uhr bis 24:00 Uhr |
Größe: | Ca. 250 Plätze an alten Massivholztischen |
WC: | Sauber, Papierhandtücher aber Klofrau mit Geldteller |
Service: | Gut |
Ambiente: | Gut von Touristen besuchtes gemütlich eingerichtetes Lokal, gleich neben dem Hofbräuhaus. Besteht seit 1963 und ist über die Grenzen von München hinaus bekannt. |
Spezielles: | Leckere Haxn, groß und klein |
Publikum: | International |