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Landgasthof Adler in Martinszell / Allgäu

2003: Kulinarisch auf sehr hohem Niveau, nette Bedienungen, die Fragen aufs Ausführlichste beantworten. Wenn die Kruste der Haxe rösch gewesen wäre, dann hätte es bestimmt unter die Top 5 gereicht!



Haxengrösse:
Haxenkruste:
Haxenfett:
Haxengeschmack:
Soße:
Krautsalat:
Knödel:
Preisleistung:
Durchschnitt:
Preis:11.20 €; Ganze Haxe je 100 g: 1,12 €
Helles:2,50 € für 0,3 l – aber sehr lecker (Allgäuer Teutsch Pils)
Weissbier:2,70 € für 0,5 l
Beilagen:Semmelknödel, Sauerkraut oder Apfelblaukraut
Biohaxe:Nein
Biohaxe Bemerkung:
Besteck:passend
Beschreibung:Die Geschichte des Hauses reicht bis in das 15. Jh. zurück und ist seit 1960 im Besitz der Familie Winklmeier, Gasthof-Metzgerei „Zum Adler“. Kaiserlicher Doppeladler mit Schwert und Zepter. Chefin pflegt den Gästekontakt


Adresse:Illerstr. 10
87448 Waltenhofen- Martinszell
Telefon:08379 - 920700
E-Mail:info@adler-martinszell.de
Website:http://www.adler-martinszell.de


Öffnungszeiten:Kein Ruhetag
Größe:100 unten + 100 bis 200 variabel oben, 150 im Biergarten
WC:3 Sterne
Service:Full service, sehr aufmerksam
Ambiente:Ländlich gemütlich
Spezielles:„Allgeier Koscht“ wie Lüngle, Magen oder Adlergans
Publikum:Touris


   
   
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