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Landgasthof Adler in Martinszell / Allgäu2003: Kulinarisch auf sehr hohem Niveau, nette Bedienungen, die Fragen aufs Ausführlichste beantworten. Wenn die Kruste der Haxe rösch gewesen wäre, dann hätte es bestimmt unter die Top 5 gereicht! |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Krautsalat: | |
Knödel: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 11.20 €; Ganze Haxe je 100 g: 1,12 € |
Helles: | 2,50 € für 0,3 l – aber sehr lecker (Allgäuer Teutsch Pils) |
Weissbier: | 2,70 € für 0,5 l |
Beilagen: | Semmelknödel, Sauerkraut oder Apfelblaukraut |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | passend |
Beschreibung: | Die Geschichte des Hauses reicht bis in das 15. Jh. zurück und ist seit 1960 im Besitz der Familie Winklmeier, Gasthof-Metzgerei „Zum Adler“. Kaiserlicher Doppeladler mit Schwert und Zepter. Chefin pflegt den Gästekontakt |
Adresse: | Illerstr. 10 |
87448 Waltenhofen- Martinszell | |
Telefon: | 08379 - 920700 |
E-Mail: | info@adler-martinszell.de |
Website: | http://www.adler-martinszell.de |
Öffnungszeiten: | Kein Ruhetag |
Größe: | 100 unten + 100 bis 200 variabel oben, 150 im Biergarten |
WC: | 3 Sterne |
Service: | Full service, sehr aufmerksam |
Ambiente: | Ländlich gemütlich |
Spezielles: | „Allgeier Koscht“ wie Lüngle, Magen oder Adlergans |
Publikum: | Touris |