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Paulaner Wiesbaden2009: Empfehlung für den spontanen Haxenhunger in Wiesbaden und Umgebung, da täglich verfügbar. Die Haxe selbst ist sehr lecker! |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Krautsalat: | |
Knödel: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 10.30 € (ganze Haxe) |
Helles: | 3,40 € (Paulaner Urtyp) |
Weissbier: | 3,60 € (Paulaner) |
Beilagen: | Kartoffelknödel und Krautsalat |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | extra scharfe Messer |
Beschreibung: | Überraschend bayerisch für Hessen; größter Raum mit neutralem Neon-Oberlicht aber angenehmen Boxen, stark verrauchte Klosterschänke sowie nicht annehmbarer "Biergarten" im Eingangsbereich. |
Adresse: | Wilhelmstr. 58-64 |
65183 Wiesbaden | |
Telefon: | 0611 - 1667101 |
E-Mail: | paulaner@paulaner-wiesbaden.de |
Website: | http://www.paulaner-wiesbaden.de |
Öffnungszeiten: | Mo-So 11:00 - 01:00; warme Küche bis 24:00 Uhr, kein Ruhetag |
Größe: | ca. 600 Plätze mit Boxen, plus 50 auf der Sonnenterrasse |
WC: | Standard, gut geputzt |
Service: | Auf zack und freundlich |
Ambiente: | Bayerisch für Preußen |
Spezielles: | Bayerische Küche |
Publikum: | Gemischt, Geschäftsessen, Veranstaltungen |