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Hohenwart2020: Auf den ersten Blick sympathisch wirkendes, weitläufiges Lokal im alten Giesing direkt hinter der Heilig-Kreuz-Kirche gelegen. | ![]() |
Haxengrösse: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenkruste: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenfett: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxengeschmack: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soße: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
: | keine Wertung |
Kartoffelknödel: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preisleistung: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Durchschnitt: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preis: | 15.90 Halbe Haxe |
Helles: | 4,10 |
Weissbier: | 4,30 |
Beilagen: | 2 Kartoffelknödel |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Schlimm, Standardmesser und kleines Küchenmesser auf Nachfrage |
Beschreibung: | 5 Haxen - völlig unterschiedlich. 2 Haxen sehr fett und zäh, 3 Haxen lecker mit relativ wenig Fett. Die Knödel sind mit gebräunten Semmelbröseln garniert. Krautsalat war leider aus, die letzte Portion wurde durch 5 geteilt. Die kleine Portion allerdings war sehr lecker. |
Adresse: | Gietlstr. 15 |
81541 München | |
Telefon: | +49 89 69 39 75 75 |
E-Mail: | wirtshaus@hohenwart.net |
Website: | hohenwart.net |
Öffnungszeiten: | Mo. - Fr. 17:00 - 00:00 Uhr Sa. 09:00 - 00:00 Uhr So. und Feiertags 09:00 - 22:30 Uhr |
Größe: | ca. 120 Plätze, kleiner abtrennbarer Nebenraum |
WC: | Mitteleuropäischer Standard |
Service: | Grantelnder Hipsterkellner - passt perfekt zu 120 Jahre alter Wirtschaft |
Ambiente: | Griabig |
Spezielles: | |
Publikum: | Einheimisch |
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