Haxengrösse: |      |
Haxenkruste: |      |
Haxenfett: |      |
Haxengeschmack: |      |
Soße: |      |
Semmelknödel: |      |
Krautsalat: |      |
Preisleistung: |      |
Durchschnitt: |      |
Preis: | 15.50 € halbe Schweinshaxe mit Knödel. Ein Krautsalat kostet 3,50 € extra |
Helles: | (Augustiner vom Faß) 3,90 € |
Weissbier: | (Augustiner) 4,50 € |
Beilagen: | Zwei (leider nicht immer hausgemachte) Semmelknödel |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Extra scharfes Messer |
Beschreibung: | Die Haxn an sich waren wirklich herausragend bezüglich Geschmack, Größe und der reschen Kruste.
Teilweise hatten die Haxen ungewöhnlich große "Fettbatzen". Wir wollen die Tierhaltung aber nicht weiter bewerten. Eine Haxe war so schlimm, dass diese reklamiert werden musste, weil Sie fast nur aus Fett bestand. Diese wurde sofort gegen eine extrem gute Haxe ausgetauscht. Die dazu gereichte Soße war eher nur durchschnittlich und die zwei Semmelknödel leider nur schlecht. Die sehr lecker aussehenden hausgemachten Semmelknödeln (siehe Speisekarte) bekamen die Gäste vor und nach uns - wir erhielten zugekaufte, lieblose und geschmacksneutrale Industrieknödel, die das Gesamtbild leider sehr trübten.
Der Krautsalat hingegen war ein weiteres Highlight, allerdings gab es diesen nur auf zusätzliche Bestellung und gegen Aufpreis. |
Öffnungszeiten: | 10.00 Uhr bis 01.00 Uhr, Sonntag und Feiertage bis 23.00 Uhr |
Größe: | Ca. 280 Plätze innen und 100 außen |
WC: | Einfach |
Service: | Spitze! Schnell und zünftig - Danke Gina, du hast einiges zu dem Gesamtergebnis beigetragen! |
Ambiente: | Verwinkelt, laut und warm aber uhrig und auf "Altfränkisch" gemacht. |
Spezielles: | Die weltbekannten Rostbratwürstl ab 6 Stück auf Kraut. |
|
Publikum: | Trotz touristischer Lage findet man ein gut gemischtes Publikum.
Münchner, Touristen, Vereine in Tracht, Anzug oder leger. Selbst Ivan Rebroff war hier schon Gast. |