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Haderner Augustiner2016: Gemütliche Münchner Wirtschaft mit U-Bahn vor der Haustür. Leckere, etwas hochpreisige Haxe - allerdings nicht auf der Karte, erhältlich nur auf Vorbestellung. |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Krautsalat (extra zu bestellen): | |
Kartoffelknödel: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 13.80 € halbe Haxe, ohne Krautsalat |
Helles: | 3,50 € |
Weissbier: | 3,95 € |
Beilagen: | Krautsalat für 2,50 € |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | scharfes Haxenmesser dabei |
Beschreibung: | Halbe Haxe. Wunderbar fleischig. Sehr große Unterschiede in der Bewertung bei der Kurste, dem Fett und dem Geschmack. |
Adresse: | Würmtalstr. 113 |
81375 München | |
Telefon: | +49 89 78072430 |
E-Mail: | info@haderner-augustiner.de |
Website: | http://www.haderner-augustiner.de/ |
Öffnungszeiten: | Mo – So 10.00 – 24.00 Uhr Warme Küche: Mo – Sa 11.30 – 16.00 Uhr und 17.00 – 22.00 Uhr So 11.30 - 15.00 Uhr und 17.00 – 21.00 Uhr · Kleine Karte ganztägig |
Größe: | Im Erdgeschoß 160 Plätze in mehreren Räumen, im 1. OG 140, Garten 420 Plätze. |
WC: | Standard. Urimat bei den Herren. Eine nette Dame im Vorraum freut sich über Spenden. |
Service: | Bayrisch-deftig, effizient. Allesamt in Tracht. |
Ambiente: | Urig, bayrisch. Holztische. Typisches Stadtteil-Wirtshaus. Es gibt einen großen Veranstaltungssaal im 1. Stock und einen schattigen Wirtsgarten (laut Homepage). |
Spezielles: | Chef überwacht mit wachem Auge das ganze Geschehen. |
Publikum: | Das übliche lokale Münchner Publikum. |