zurück zur Liste
Seehotel und Gasthaus Einsiedl2015: |
Haxengrösse: | |
Haxenkruste: | |
Haxenfett: | |
Haxengeschmack: | |
Soße: | |
Katoffelknödel: | |
Krautsalat: | |
Preisleistung: | |
Durchschnitt: | |
Preis: | 10.50 Euro, ganze Haxe |
Helles: | 3,10 |
Weissbier: | 3,40 |
Beilagen: | Knödel, Krautsalat oder Blaukraut |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Extra scharfes Messer |
Beschreibung: | Frische, ganze Haxe mit leckerer Majorankruste. Nicht, wie leider so oft, versalzen. Leckere Soße mit einer leichten Zimtnote. |
Adresse: | Einsiedl 1 |
82432 Walchensee | |
Telefon: | 08858 / 9010 |
E-Mail: | |
Website: | http://www.hotelamwalchensee.de |
Öffnungszeiten: | |
Größe: | Gastraum mit ca. 80 plätzen. Bei schönem Wetter Biergarten mit ca. 200 Plätzen. |
WC: | 70er jahre Charme aber sauber. |
Service: | Netter Kellner mit viel Verständnis auch für die Kinder. Sehr zuvorkommend. |
Ambiente: | Gemütliches bayrisches Wirtshaus. |
Spezielles: | Desserts vom Feinsten! Kaiserschmarrn, Don Pedro, Topfenknödel. Auch die Renke aus dem See ist zum weiter empfehlen. Die Haxe selbst steht nur auf der Tageskarte oder auf Vorbestellung. |
Publikum: | Touristen |