zurück zur Liste
Beim Sedlmayr2005: Zum Haxnessen empfehlenswert, Lage sehr zentral (zwischen Viktualienmarkt und Isartor), Reservierung notwendig |
Haxengrösse: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenkruste: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenfett: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxengeschmack: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soße: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Krautsalat: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knödel: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preisleistung: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Durchschnitt: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preis: | 8.70 € (ganze Haxe) |
Helles: | 3,10 € |
Weissbier: | 3,30 € |
Beilagen: | Knödel und gemsichter Salat (!) |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Steakmesser sind am Tisch |
Beschreibung: | Traditionelle münchner Einrichtung, guter Einblick in die Küche, Biergarten sehr klein |
Adresse: | Westenriederstr. 6 |
80331 München | |
Telefon: | 089/226219 |
E-Mail: | |
Website: |
Öffnungszeiten: | Mo - Fr 9 - 22 Uhr, Sa 8 - 16 Uhr |
Größe: | Ca. 120 Plätze, reservieren lohnt sich |
WC: | Stinkt, positiv: Papierhandtücher |
Service: | Gut, aber viel zu tun |
Ambiente: | leider etwas zu hell um wirklich gemütlich zu sein |
Spezielles: | Kälberne Briesmilzwurst nach Alt Münchner Rezept; Münchner Schmankel |
Publikum: | Rentnerparadies |
![]() ![]() |