Haxengrösse: |      |
Haxenkruste: |      |
Haxenfett: |      |
Haxengeschmack: |      |
Soße: |      |
Brezn-, Käse-, und Kartoffelknödel: |      |
Kraut- und Kartoffelsalat: |      |
Preisleistung: |      |
Durchschnitt: |      |
Preis: | 10.90 € halbe Schweinshaxe mit allen(!) Beilagen |
Helles: | Hohentanner |
Weissbier: | Hohentanner |
Beilagen: | Brezn-, Käse-, und Kartoffelknödel sowie Kraut- und Kartoffelsalat |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Kein Extramesser - war auch nicht unbedingt nötig |
Beschreibung: | Die Haxen wurden im Reindl (Bräter) serviert, die Sause in Steinamphoren.
Die dreierlei Knödel und die beiden Salate kamen in extra Schüsseln und waren reichlich vorhanden. |
Öffnungszeiten: | täglich ab 08:00 Uhr, Dienstag Ruhetag |
Größe: | Reichlich, da diverser Räume, großer Biergarten mit Kinderspielplatz und das separat zu buchende Stadl |
WC: | Geruchs- und geschmacksneutral |
Service: | Perfekt, trotz rel. langer Wege von der Küche ins Stadl |
Ambiente: | Sonderveranstaltung im Stadl (für max. 50 Personen);
Sehr gemütlich mit Holzofen und massiven Holztischen - besser geht es nicht. |
Spezielles: | Hier wird alles mit viel Liebe zubereitet und geschaut, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Nach dem Essen lohnt sich ein Verdauungsspaziergang zur nahe gelegenen Burg Trausnitz. |
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Publikum: | Landshuter und Haxentester (wir ;-)) exklusiv im Stadl |