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Der Andechser im Ratskeller Wiesbaden2014: Wen es nach Hessen verschlagen hat und bayerische Küche und Bier vermisst, der ist hier richtig. Ein Haxentip: extra knusprige Hexe bestellen, denn der Nachbartisch bekam eine schwabbelige Schwarte. | ![]() |
Haxengrösse: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenkruste: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxenfett: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Haxengeschmack: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soße: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sauerkraut: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kartoffelknödel: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preisleistung: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Durchschnitt: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preis: | 13.90 € / Ganze Haxe |
Helles: | (Andechser) 4,50 € |
Weissbier: | (Andechser) 4,50 € |
Beilagen: | Sauerkraut und ein Kartoffelknödel |
Biohaxe: | Nein |
Biohaxe Bemerkung: | |
Besteck: | Extra scharfes Messer |
Beschreibung: | Die Haxe war ein Augenschmaus. Das Kraut und die Knödel waren top, die Sauce war vom Braten und hat nicht gepasst. Achtung: es handelt sich um eine gepökelte Grillhaxe! Das ist sehr gewöhnungsbedürftig, wenn man eine "normale" Haxe erwartet. Die Fußnoten (4,6) bei der Haxe sind in der Speisekarte nicht erklärt. |
Adresse: | Schloßplatz 6 |
65183 Wiesbaden | |
Telefon: | 0611 / 30 00 23 |
E-Mail: | info@derandechser-wiesbaden.de |
Website: | http://www.derandechser-wiesbaden.de |
Öffnungszeiten: | Mo.- Sa.: 11:00 - 24:00 Uhr; So./ Feiertags: bis 23:00 Uhr |
Größe: | Knapp 500 Plätze |
WC: | "Geruchsintensiv" - das könnte frischer sein! |
Service: | Tadellos und sehr flott |
Ambiente: | Gewölbekeller mit Holzvertäfelungen und Säulen |
Spezielles: | Bayerische Spezialitäten in Hessen |
Publikum: | Wiesbadener und darum herum, sowie amerikanische Gäste, die gerne nach Bayern fahren. |
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